Монтаж ДУБРАВЫ. 1 часть

Перед каждым покупателем теплицы из поликарбоната, да и любой другой конструкции, неизбежно встает вопрос ее сборки и монтажа. Кто-то устанавливает теплицу самостоятельно, кто-то заказывает монтаж сторонним организациям или частным лицам, а кто-то останавливает свой выбор на работе, сделанной силами той компании, в которой и была приобретена теплица.

Подавляющее большинство наших покупателей предпочитают доверить такое ответственное дело, как монтаж теплицы, специалистам компании GLASS HOUSE. Ведь никто не сделает лучше, чем специально обученные люди, профессионалы, которые уже отточили свое мастерство в течение нескольких лет. Давайте посмотрим, как они это делают на примере сборки и установки теплицы «ДУБРАВА».

Выравнивание диагоналей Установка основания (фундамента)

Сначала размечается место будущей установки теплицы и проверяются диагонали, которые должны быть равны между собой. Затем, в определенное разметкой место, устанавливается основание для теплицы или фундамент, проще говоря. В качестве основания может быть использован брус, металлический уголок или блоки, кому что больше нравится.



Установка связей Сборка арок

Затем на плоскости фундамента по длине теплицы раскладываются связи, выравниваются и крепятся. Параллельно с этим, второй монтажник собирает арки будущего каркаса теплицы. Для удобства, детали каркаса можно разложить вокруг места установки теплицы.

Установка второй арки Установка третьей арки

Следующий этап - это установка арок. Сначала монтируются вторая и третья по счету арки.

Установка средних арок Установка крайних арок

Наступает черед собирать средние и торцевые арки.

Установка торцевых элементов Выравнивание каркаса

Установка торцевых элементов, выравнивание и протяжка болтовых соединений завершают этап сборки и установки основного несущего каркаса.

Монтаж теплицы «ДУБРАВА» с боковой дверью. 2 часть >>

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки glass-house.ru