Выбор теплицы под стекло

Несмотря на то, что сотовый поликарбонат, как укрывной материал для теплицы, почти полностью вытеснил стекло и пленку, стеклянное покрытие все еще продолжает пользоваться определенным спросом. У каждого вида покрытия есть множество плюсов.

berezka-032.jpg             berezka_450.jpg

Так какими же плюсами обладает стеклянная теплица:

Во-первых, это эстетичный и более «дорогой» внешний вид. Стеклянная теплица или оранжерея уже давно является классикой, проверенной временем. И помимо того, что вы будете использовать её по прямому назначению, она ещё и прекрасно впишется и украсит ландшафтный дизайн вашего участка.

Во-вторых, она обладает повышенной светопроводимостью. Больше солнечных лучей будет проникать в вашу теплицу и, соответственно, увеличивать световой день, что более благоприятно скажется на росте растений.

В-третьих, срок службы стекла намного превышает период использования сотового поликарбоната. Если пластик необходимо периодически менять, то стеклянное покрытие будет служить вам десятилетиями. А наш запатентованный метод крепления стекла не только увеличит срок его службы, но и практически сведет к нулю издержки на замену разбившихся элементов, поскольку стекло закрепляется с учетом перепадов температур и не боится несильных случайных ударов.


Исходя из вышеперечисленного, мы смело можем рекомендовать вам теплицы со стеклянным покрытием, тем более, что наши каркасы разрабатывались именно под стекло и легко выдерживают не только вес самого покрытия, но и все снеговое и ветровые нагрузки.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки glass-house.ru