Каталог теплиц

Зимняя скидка 10% на весь ассортимент! Снижаем цены на все теплицы до 10 февраля!
15 января 2018

Зимняя скидка 10% на весь ассортимент! Снижаем цены на все теплицы до 10 февраля!

Вы получаете скидку 10% при покупке любой теплицы, доп. оборудования и любых товаров на нашем сайте!

Подробнее

Дополнительная скидка пенсионерам 5% на любые теплицы и доп. оборудование!
15 января 2018

Дополнительная скидка пенсионерам 5% на любые теплицы и доп. оборудование!

При предъявлении пенсионного удостоверения вы получаете дополнительную скидку 5% на все товары!

Подробнее

ХОРОШИЕ УРОЖАИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НЕВОЗМОЖНЫ БЕЗ ТЕПЛИЦ

Что может быть лучше овощей, выращенных собственными руками. Вы уверены в том, что в них нет вредных веществ: химикатов и гормонов, вы точно знаете, что они не являются генномодифицированными. Все лето вы можете есть свежие овощи, сорванные прямо с грядок, особенно, если у вас есть парник.

В северной столице без парника не обойтись. Климат здесь нестабильный и неблагоприятный для выращивания большинства растений. Без особого ухода сложно получить хороший урожай даже традиционных корнеплодных культур, что уж говорить про капризные огурцы, помидоры и перцы. На открытом грунте их не вырастишь. Хорошо, что на рынке есть большое предложение качественных парников, которые позволяют собирать большие урожаи, не затрачивая лишних сил.

Заказывая теплицы у надежного изготовителя, вы получаете качество и простоту обслуживания. Современные парники имеют прекрасный эстетичный вид и гармонично вписываются в любой участок. После несложного монтажа вы получаете конструкцию, которая прослужит много лет, ведь она обладает высокими эксплуатационными свойствами:

  • Легко переносит сильные удары и большое давление. Не боится града, штормового ветра, тяжелого снега;
  • Не теряет прочности и других свойств при самых высоких и низких температурах, легко переносит резкие перепады температур. Не требует сборки на зимний период;
  • Не бьется, как стекло, при сильном ударе;
  • Самозатухает при возгорании;
  • Служит как минимум 10 лет.

Разумеется, на этом достоинства новых парников не заканчиваются. Независимо от погоды, они выполняют главную функцию: создают максимально благоприятные условия для ваших растений. Максимум света, стабильная температура и влажность – все это позволит выращивать как традиционные, так и редкие сорта растений, получая прекрасные урожаи.

Благодаря парникам вы можете начинать дачный сезон в середине весны и собирать последние урожаи поздней осенью. Современные конструкции облегчат ваш труд и станут украшением вашей дачи.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только при условии размещения активной ссылки на glass-house.ru

Поделиться

Возврат к списку


Имя*
Телефон*
E-mail
Ваш город*
Комментарий

Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта